Заклинания лжи

Ритуальные фразы —
Заклинания лжи —
Пострашнее чем газы,
Ведь они миражи

Не совсем. Относительность
Этих всех миражей —
Нью-фашизма стремительность:
Вмиг говнид, война. Бей

Повсеместною ложью —
Пострашней, чем снаряд.
Правят нелюди — рожи
Ада. Весь лживый СМРАД

Хорошо структурирован,
Денег, сил туда тьма.
Если разум кастрирован,
В душах кучи дерьма,

То легко наглой чушью
Мир БЕЗУМНЫЙ добить.
Этих мразей не слушай,
Если хочешь пожить.

Ритуальные фразы
С детства ТОПЯТ тебя.
Нет страшнее заразы —
Береги же себя...


СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии