607. Не отдам

Не отдам тебя без боя
Тёмной силе дам отпор.
Жить, любиться нам с тобою
Еще много, много зорь.

Прикипел к тебе душою
Ну вот намертво присох
Хоть и чувствую порою,
Где-то низкий есть подвох.

Возраст страсти не помеха
Знают все давным-давно,
Но поднимется шумиха
Будто кадры из кино.

Все смогу, все пересилю
Если милая со мной.
Пронесу я сотни милей
Милый образ твой.

11.05.2015.


Рецензии