Афоризмы-2388. IL

1. Брак для женщины – это не счастье растворения в любви, неге и наслаждениях, а выбранный путь – путь труда, ограничения себя и самопожертвования.

2. Сериальный примитивизм мелодрам – это деньги, постель и общение, в котором то покой, то истерика.

3. Слушают – все, а слышат – единицы…


Рецензии