Глаза - зеркало души

Всё пройдёт, уйдёт и это 
Растворится, отцветёт 
И подруга, что согрета 
Твоей лаской, не найдёт 

Больше повода коснуться 
Губ твоих, любовь ушла 
Не пора ль тебе очнуться 
И понять что жизнь могла 

По другому развернутся 
Если б ты любовью жил 
Но хотел её коснутся 
К ней одной всегда спешил 

Кто любить то не хотела 
Хорошо ей просто было 
И душою не болела 
И теперь, когда остыла 

Похоть, страсть и вожделенье 
Дверь закрыла за собой 
И ушла без сожаленья 
Для неё это игрой 

Было всё, тебе ж хотелось 
Жизнь связать с ней навсегда 
Но видать ей всё приелось 
Потому, хоть иногда 

Прежде лаской чем согреться 
И любовью воспылать 
В очи девичьи всмотреться 
Поспеши, чтоб не страдать 

Ибо всё в них отразится 
Всё, что будет наперёд 
По глазам, чем суетиться 
Ты узнай, что в жизни ждёт 


Рецензии