Анти-капитализм

Анти-капитализм
или мое отношение
к власти "религии денег"

...Будь проклят —
Крикнувший
Первым:
"МОЕ!" —

...Будь проклят
НагАдивший
Нам
В Бытиё! —

Скунс на охоте!
Гиена! Койот!
Пустые глазенки!
Бездонный Живот! —

...Такой обанкротит
Любой зоосад!
И в антрекот
Превратит всех козлят!...

Любой зоопарк
Он пустит с торгов
Под бормотанье
Блаженных Попов —

Про "святость"
На рынке!
И
Про  "любовь"!!!

...Будь трижды неладен —
Твой Банк! Твой Процент!
Клюющий  с руки твоей
"Интеллигент"!

....Холуй —
На окладе —
Актер-
"Резидент"!!!!!


Рецензии