Вниз по заснеженному склону

Вниз по заснеженному склону,
На лыжах горных, склоне лет,
Нарушив старости законы,
Всем старолыжник дарит Свет.

Тот Свет, что ждёт в конце тоннеля,
Надежду дарит - Свет там есть!
Всё так друзья, на самом деле
И это неплохая весть...


Рецензии