Твой звёздный час

У каждого есть в жизни звёздный час,
Когда ты на вершине счастья и успеха,
Сложилось всё удачно и подчас,
Твой звёздный час всей жизни чудо-веха.
И наступает он по разному у всех,
И разные ведут к нему дороги,
Не сам собой  приходит вдруг успех,
Обязан он слагаемым и многим.
Приходит он в расцвете твоих сил,
При достижении заветной в жизни цели,
В которую ты силы все вложил
И всю энергию, твердь воли, сонм умений.
Ему способствует энергия любви,
В ней бъёт родник
Сил творческих и страстных,
Сил созидательных, и кто к нему приник,
Добъётся  мига звёздного и часа.
И пусть у каждого пробъёт свой звёздный час,
триумф всей жизни будет им отмечен,
И будешь счастлив ты,что пламень не погас,
И звёздный час пришёл к тебе на встречу.


Рецензии
Найти созидательный источник творчества,
это очень важно:

"Сил созидательных, и кто к нему приник,
Добъётся мига звёздного и часа."

Виталий Мельник   27.11.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Наилучшие Вам пожелания!

Игала   27.11.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.