Погода ноября

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2017/07/06/1959

Совсем не та погода в ноябре,
То дождь, то заметают снегопады.
Безрадостно на небесах луне,
Она, пожалуй, дням таким не рада!

И звёзды спрятали свои лучи,
Не так они торжественно сверкают.
О чём - то птица, о своём кричит
И ветер в нотах чувственных вздыхает!

Зима спешит вступить в свои права
И запрягает сани ледяные.
В любви моей кружится голова
И про себя твоё шепчу я имя!

И что нам эти злые холода?
Одна ты в моём сердце навсегда!


Рецензии
Что нам стужи, что метели,
От любви мы охмелели!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   29.11.2022 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Юрий!

Жюр22   29.11.2022 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.