Сатирики полезными бывают - Нарывы на Душе вскрыва

Сначала прозой расскажу,
Зачем САТИРУ я пишу

У Вас начала нарывать десна. Затем гной пошёл под глаза, а потом он доберётся до МОЗГА. спросите у СТОМОТОЛОГА, что будет потом???

САТИРИКИ ПОЛЕЗНЫМИ БЫВАЮТ,
ОНИ НАРЫВЫ НА ДУШЕ ВСКРЫВАЮТ.
Конечно, если есть Душа,
Сатиры помощь - хороша.
Когда гнойник образовался,
Вам надо, чтобы он вскрывался.
Не вскроешь, в Мозг поступит гной,
Забудешь ты, кто ты такой.
МОЗГ ЧЕЛОВЕКА - ЗАГНИВАЕТ,
КАК ЧЕЛОВЕК, ОН - ПОГИБАЕТ!
 


Рецензии