Ты меня научила летать

Ты меня научила летать,
показала бездонность небес.
О тебе я не смел мечтать,
с тобой, я как будто воскрес.

Ты мне показала мечту,
напоила нектаром любви.
Распахнула душу свою,
зимой зацвели сады.

С тобой я про возраст забыл,
живу теперь только тобой.
До тебя, я просто не жил.
второй стала моей весной.

Стала моей отрадой,
дышать без тебя не могу.
Самой высокой наградой,
ты сказка моя наяву.

Ты песня моя лебединая,
мои  Святыня и грех.
Мы пара с тобой голубиная,
ты падения мои и успех.


Рецензии