Узнает кто об этом?!

Создателю - на радость, невзгодам - на беду
с тропы, ведущей к цели, умру, но не сойду!
И на высотах счастья в свой час услышу Глас:
«В раю - упорным место, отступникам - в аду».
Услышав, стану думать:
«А что там - выше неба?»
А выше неба -  вечность, но я ещё в ней не был.
Когда же побываю, узнает кто об этом?!


Рецензии