Быть мамой

Мелкие ладошки,
Глазки, щёчки-крошки:
Только мамы знают-
И от счастья тают.

Сложности заботы-
Лучшая работа.
Любим, понимаем -
Нежно обнимаем.

Бережно храним,
Наставим, подбодрим...
Мама всегда рядом,
И лучшая награда
Детский смех, любовь,
Что воскрешают вновь...

Достижений радость-
Нам приносит сладость.
Сердце согревает...
Оно ж переживает...

Мамой быть не просто,
Мама - точка роста.
Дитя в жизни направит,
И в путь большой отправит...


Рецензии