Мой любимый, мой бальзам

Я пою, глаза прищуря,
Мысли только о тебе,
Весь во власти я Амура...
Благодарствую судьбе...

Ты прими порыв духовный –
Весь отдамся я тебе!
Чуден мир с тобой любовный...
Благодарствую судьбе...

Ярки сладостные дни,
Сохранить их – мой обет!
Ты их тоже береги...
Благодарствую судьбе...

Над собою власть отдам –
Обменяю на шербет,
Буду пить тебя-бальзам,
Благодарствую судьбе!


Рецензии
Прекрасно начинать день с Прочтении ваших строк. Сосуды любви будто испить. 👍✨☀️

Солнце Моё   27.11.2022 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлое Солнышко! Очень приятно!

Волков Константин   28.11.2022 08:16   Заявить о нарушении