Зеленая Обезьяна, Благородный Идальго и Кирпич

Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Имея такой диапазон талантов, она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт, но нынче эти азартные порывы способны превратиться в негатив. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших возможностей. Госпожа Удача сегодня отдыхает и мы останемся без подвигов и славы - это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. В этот день полезно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. Из дел полезны будут только отдых, анализ и планирование. Но на этом фоне возможность получить еще и кирпич на голову останется как запасной вариант – индикатор Сбор Урожая обещает сегодня возврат содеянного и это станет главной темой дня! К тем, кто был и щедрым спонсором и благородным идальго, вернется все наградой или романтическим роскошным Кораблем с Алыми Парусами, а к тем, кто сулил Горы Золотые и не сделал ни фига, вернется бумеранг с хорошим подзатыльником или увесистым кирпичом. На небесах сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели, учитывайте все нюансы того что сделаете нынче, чтобы потом на горизонте появились те самые Алые Паруса, не привет из прошлого в виде кирпича! В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую тему, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии