Кашемировый уют

Кашемировый уют уходящей осени...Это нежные объятия любимых рук, чашка ароматного чая со вкусом лесных ягод, ложечка янтарного лугового мёда, растекающегося поцелуем на влекущих ласковых губах, дарящих улыбку нового дня...               

Кашемировый уют уходящей осени...Это джаз опавших листьев, шуршащих мелодию любви, это веточка рябины, дарящая яркие блики на сером небе ноября, это лучи солнца, обнимающие лохматые снежные облака, это хрустящий стеклярус осенних луж в засыпающем парке...               

Кашемировый уют уходящей осени...Это томик твоих стихов, подаренных на Рождество,           это корзина ароматных яблок, обласканных прохладным инеем с улыбающимися румяными щёчками, рдеющими от домашнего тепла, это радостное потрескивание берёзовых дров в камине, у которого так приятно выпить в воскресенье бокал согревающего грога...            

Кашемировый уют уходящей осени...Это блеск твоих каштановых глаз, в которых прыгают солнечные зайчики, когда ты смотришь на меня и загадочно улыбаешься,  отгадку этой улыбки знаем лишь ТЫ и Я...               

Благодарю за импульс несравненную Наталию Романовскую-Степ               
http://stihi.ru/2022/11/25/1736               


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   29.11.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! С радушием!

Лора Татаурова   30.11.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.