Померещилось...

 
Некогда прекрасная третья планета от Солнца. Единственная, абсолютно не пригодная для жизни, на остальных все хорошо. Там давно уже полная и окончательная демократия, от и до. От минус 165 градусов до адского тысячеградусного пекла. Шел юбилейный семидесятый год массового поедания красивых муляжей продуктов и кормов из прессованного гэмэо с божественным вкусом глюто-мата. И вуаляшечки, граждане пассажиры! Сбылась древняя мечта всех маргиналов и люмпенов о вечной сытости и молодости. Куда ни глянь - лепота: снуют туда-сюда молодые, активные котики. Юные собачки, коровки, барашки и малипусенькие крокодильчики. Девочки-малышки и мальчики-коротышки без устали втыкают в свои маленькие айфончики. Как в книжке великого советского детского писателя Н. Носова. Всем довольны, политкорректны и полны умеренного позитива.Ничего личного , никто не стареет, правда, человечек  не умнеет. Опыту жизненного нет ни фига, ибо Единая Мама-Папа всех клонов в энный понедельник родила.
Но кокос - сам растет , крокодил - сам ловится. Высокие технологии !

Лишь только деда старенький
С кудрявой бородой,
Икает на завалинке.
Уже совсем седой.
Он ходит среди маленьких,
Целуя их в пупок.
И говорит им ласково:
" Расти большой, дружок !
  И ты расти, хорошая ! ".
Но те идут в отказ.
Такая загогулина.
Такой вот перепляс.
А там, за океаном,
Черт доллары кует.
И всем их предлагает.
Никто их не берет !
И плачет, плачет чертушка.
" Вы что, сошли с ума ? "
И встали наркотраффики.
И не нужна тюрьма.

Ночью проснулся в холодном поту и потом долго не мог заснуть.Приснится же такая ерундистика. Фух, слава Иегове, все это мне лишь померещилось...Да, кстати.
Картинка с уходящим "всем плохим" на Новый Год, (включая руководство нашей нео-колонии) - не совсем правильная, ведь за их спинами незримо стоит Мощная Бригадушка родом из святых девяностых. Хорошо.
Они уйдут, толку-то.Что ваши навальнята и Ко.со всемогущей Бригадой сделают ? Ничего !
Не изменив человеческое сознание, не изменив нашу адскую систему,
(вернее, не уничтожив ее полностью), никакие перестановки не имеют смысла.
Те же сатанинские шарики бездушного и преступного капитала, только вид сбоку.
Никто не даст нам... бесплатных марципанов, их сразу же жаба задушит.
Да и смысл подачки принимать, это в богатейшей-то стране?
Из фантастических вариантов развития событий - торжественный прилёт Гудвина в ярко- голубом хеликоптере.


2017, ре.


Рецензии