Лишиться дела...

Лишиться дела будто тела,
Зато душа живей живых..
Мыслей кружит а-капелла
Над любопытством молодых.

Гремят хоры и челядь мнётся,
У двери мокнет половик.
И снова к свету повернётся,
Судьбы уставшей маховик.


Рецензии