Спасибо

Спасибо тем, кто в меня не верил,
Кто мой удел в своих мыслях отмерил,
Кто ожидал, что она упадёт,
Кто говорил, что она не дойдёт.

Спасибо тем, кто меня обижал
И тем кто верно меня предавал,
Кто утверждался за мой счёт,
Деяниям не отдавая отчёт.

Кто ломал крылья, надежду, веру,
Наполняя этот мир скверной.
А мне хотелось Ему стать верной
И я сказала: «Смогу, наверно».

Всё это сделало меня сильной,
Разве бывает польза в насилие?
Спросила что есть полезного в уничиженьи
Или любовь есть в личности подавленьи?

Вы не давали идти назад,
Вы придавали пути азарт!
Вы отбирали, а я - брала,
Вы ожидали, а я - ждала.

Сквозь годы, я разобралась во всём,
Сжигала мосты веры огнём
На пути мне не сладко пришлось,
Но без ВАС тут не обошлось.

И вот однажды я умерла,
Не телом, а духом - я не дошла.
То, что осталось - слепила обратно
Духовная смерть была мало приятной…

Из ягьи с огнём появляется Бог
И я вопрошала у Его ног
О том, почему таково мироздание
И Он объяснял, меняя сознание.

«Их было так много, но ты отпусти,
Останься собой, лучшее впереди».
И после всего сказал: «Дальше иди».
Разве смогу я теперь не дойти?!


Рецензии