Город с серверов металлом

Город с ветром ледяным.
С бураническим в небе потоком.
У высоток,с настом белоснежным.
Над временем моим витает роком.

Городская ветров ледяная волна.
И в гаджете в квартире в сети.
Я снимаю на гаджет заря красна.
Так звезда на фото свети.

Словно города пиктограмма отформатирована.
И значком файлика мерцает у курсора.
Городская панорама с высотки нарисована.
И шифрует слова и числа серверов мотором.

Снова ветер над высоткой буранический.
Ухожу по уличному порталу.
Город мой,роковой романтический.
Век мой по моторному серверов металлу.


Рецензии