Утра яркие победы - свет сердца, радость счастья,

 Мир радости победы ,

 Славной дали совершенный свет !

 ПОЭЗИЯ РАССВЕТОВ -

 Совершенной лиры сад зарею утренней согрет,

 Признаний славы утренних садов

 Зарею утренних рассветов на земле  согрет !

 Признаний славы золотой сонет !

 Поют глаза мои цветущей пашне дня

 Признательный куплет !

 Глаза мои поют цвеущей пашне дня

 Радостный на сердце дорогой душе - признательный куплет !

 Цветы земли - Конфет утренних край радостных побед -

 Песчаные  берега зари - край радостных престолов славы -

 Сад радостной нивы -

 Цветы признаний -

 Престолоы славы насупающей любви -

 Причал души !

 В цветущем мире радости признаний

 Мир души и сердца в куплеах радотных признаний

 Край утренней росой на золотой земле согрет !

 Цветущий свет признаний !

 Звезды радости в цветении зари !

  Причалы золоых познаний !

 Время совершенных на земле собраний !

 Сад славы золотой !

 Цветущий сад любви рассветной !

 Цветущий мир - в рассветах ягоды

 Теплом зари зовут в открытый мир куплетов ,

 И сад , и утренний концерт любви -

 И радостный восторг победы -

 Теплом зари зовут меня в открытый мир -

 Восторг победы -

 В мир радостных рассветов -

 И сад , и силуэт утренних побед ,

 И радостный восторг рассветных струн гитар -

 И мелодии гитар -

 Песни сердца , огни любви -

 Согреывют морей сердце в сирени радости ,

 В рассветных нивах сердца ,

 Спокойсеие в великолепный  на земле

 Победный мир приносит  сердце ,в тепле земли - в колоьях нивы  ,  на душе

 Поет победная заря !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -с индексом страницы 33 -  07 сентября 2022 года - в 08 часов : 25 минут - в 08 часов : 26 минут - во Владивостоке - синей ручкой - на листке бумаги в клеточку , и публикую я эо свое неплохое ( как считают читатели ? ) сихотврение - здесь и сейчас - в воскресенье - в пасмурный день- но он прекрасен ! - во Владивостоке - 27 ноября 2022 года - в 11часов : 37 минут - в 11 часов : 39 минут . И время публикации - здесь и сейчас - в воскресенье - 27 ноября 2022 года - в 11 часов : 41 минуту . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Аладивостока . Москва-  Владивосток - + 7 .
 


Рецензии