Нетленка

"Врач взял в руки скульптора и начал резать мой живот, вынимая из него ребенка. Мне хотелось кричать, что бы его не доставали, потому что мне послал его бог, но аборт завершился. Моя лялечка была мертва."

Творческие роды юного дарования я обычно без комментариев не оставляю.

...А это Скульптор резал мой живот.
Достал зародыш, злобно хохоча.
А бог молчал. Послал - и нате вот.
И я лежала, внутренне крича.
Да, лялечка была уже не торт.
Глушили врач со скульптором коньяк..

А это, чтоб вы знали, был аборт.
Вот только гинеколог был маньяк.


Рецензии