Зарисовка

"Кровь моя, обгоревшая ртуть
А душа моя, ржавая копоть"...

Неизвестный автор родил сие двустишие, и я просто не могла не отреагировать...

 ... и чего-то еще там... не суть.
Ну-ка, быстро шедевру похлопать!

Ест коррозия тело стиха,
А жучки - деревянное ложе.
Разметалась от ветра труха.
Пепел, перхоть. Облезшая кожа.
Запах тлена и сгнивших портьер.
Пыль. Бутылочка масла и мази.
Это я. Это мой интерьер.
Сырость, плесень.
И влажность фантазий.


Рецензии
Класс! Есть всё, что нужно; нет ничего лишнего.

Евгений Белов 72   27.11.2022 11:36     Заявить о нарушении