Продолжая тематику

Мир пускай, пусть будет он таким...
Красивейшим, наполняющим, аркадным...
Пусть мы не увидим грязный тын,
Что в дыму над остовами хладный:

Над безмолвием застыл сын нефилим...
Ведь его отец мир сделал смрадным...
...Он простер глаза и взор был мил,
Заново людьми ...Они так складны!


Рецензии