Нужна ль нам с вами демократия?

Нужна ль нам с вами демократия? Увы!
Её влияние тлетворно
Пока бездарные умы
Идут на нас под звуки горна.

Под барабанный тарарам
Несут отпетые знамёна.
Из мрака выплывает срам
И душит умных поимённо.

Весь настрой на пух и прах,
На необузданность кричащих,
Нагнетающие страх
Заполонили зомбоящик.

Ведут о счастии беседы,
Оседлав безумных ор.
Бредём раздетые по следу,
Глотая собственный позор.


Рецензии