***

Дружище! С тобою у нас призвание
Видеть как Бог прикасается к темени,
Как ангельских крыльев идёт обрезание
И как отрастают они со временем.
И как осторожны должны быть в суждениях,
И как безупречны - в своих намерениях
Когда создаём мы как в акте рождения
В каждой судьбе силы слова и мнения!
От детства до юности мы обретаемся,
Мы прикасаемся к чуду взросления!
И всякий раз когда мы прощаемся
Верим, что будет восторг воскресения!
Да не иссякнет родник детских шалостей!
И хватит для любопытства терпения!
С тобою, мой друг, хочу самой малости:
В школе уроков и заботы учения!
13.09.2020


Рецензии