Мания-38. Тоскливо до того

Тоскливо до того
Что хочется не жить
По свету не кружить
Не делать ничего
Не думать ни о чём
Упасть — и не вставать...
Зачем мы все живём? 
Нам нечего сказать!

Что можем совершить
Что доказать хотим? 
Зачем детей растим? 
И им не разрешить
Мучительных проблем
Навязанных судьбой...
Зачем живём, зачем
Так дорожим собой? 

Бессмысленности дум
Не видится конца
И подлая ленца
Затягивает ум
Усилия Всего
Приводят к Ничему
И тошно до того
Что хочется во тьму


Рецензии