шзнрь

Я не скажу, что я устала,
И не скажу, что прям печаль
Такое чувство будто мало
Чего не знать, не спрашивай…

Копаться в мыслях нету смысла,
Уравновешиваю даль.
И избегаю башни сильно -
Я слышу мельтешит шизнарь.

У пустоты моей, чернеющей,
Нет дна, нет света стороны,
Она внезапным хлопком бреда
Бросает в пот, а гон внутри.

Но,убежать бывает можно,
Свалить пораньше - не вариант.
Она застанет меня ночью,
Пока мой Алик, досвидант.

Водой холодненькой по носу,
Пойдет мыслительный поток,
Снижав тревогу, шизе-боссу,
Спасу себя и свой мирок.

Мне удивительно живётся,
Я не скажу, что прям печаль,
И не скажу, что я устала,
Я знаю - это мой шизнарь.


Рецензии