Мама

Мама - самое первое слово,
Ближе мамы навряд ли найдём.
Благодарны мы мамам за то что
Нас растили с безумным теплом.
Та забота, любовь и внимание
Нас вперёд продолжают вести!
Мамам наше большое признание:
Что дороже всех Вас не найти!

Я так часто звоню за советом,
За поддержкой бегу лишь к тебе.
Ты поможешь и словом, и делом,
Всё что скажешь - держу в голове.
Ты - звезда, ты - мой мир, моя гордость,
Не встречала столь добрых людей!!!
Твои цели, твой опыт и скромность -
Хочу так воспитать сыновей!

Никогда ты не видишь плохого,
Всегда в людях находишь ты свет…
Вот поэтому столько знакомых
И подруги с тобой много лет!
Бескорыстна, умна, терпелива,
Негативу нет места в душе. 
Зла не помнишь. Во всём ты красива!
Мама, милая, спасибо тебе!!!
(2022 год)


Рецензии