Действительность действия

Нажата кнопка сильным пальцем
Вращается блестящий вал
Из-под резца струится стружка
Внимательный пугая взгляд

Деталь готова до обеда!
В покраску срочно передать
От коллектива уважение
И премию бухгалтер даст

На стенде сборочном бригада
Сверх плана смену отстоит
Чтоб выполнить к утру совместно
Последний очень важный штрих

Смотрите новости скорее!
Там диктор говорит о том
Что полетела с человеком
И можно всем кричать УРА!


Рецензии