мочь

Когда ведро с болтами роскошь -
Промышленности нет в стране.
Вместо деревни лес и пустошь,
То речь уместна о вине
Конкретных лиц, мудил провластных,
Что допустили этот срач.
Нужно смещать, судить опасных...
Не можешь? Дальше ной и плачь)


Рецензии