Не ищи...

Не ищи ко мне дорогу, это трудно,
А ты трудностей боишься, как огня.
Ежедневно поступаешь безрассудно,
А потом сидишь один, себя кляня...

Не ищи ко мне подходы, лучше прямо,
Говори, о чем ты хочешь мне сказать.
И не стоит думать, мол, она упряма,
Расскажи, о чем хотел бы рассказать.

Не ищи красивых слов, что слаще меда,
Лучше б мне услышать все, как есть.
Ты был двенадцать лет мужчиной года,
Так честным быть сочти уже за честь!


Рецензии