С-днем-рожде-нья!

Будь здоров , красивый мальчик,
Счастлив будь, конечно, тоже!
Завтра ты уедешь в Нальчик,
Через месяц - будешь в Гоже!

Помотает жизнь по миру,
Занесет, быть может, в Кимры,
Утром дымным - едешь в Киров,
Знойным днем - пора бы в Мирный.

Будь здоров, красивый мальчик ,
Счастлив будь, конечно , тоже!
Береги себя и помни ,
Честным быть - всего дороже ;


Рецензии