Герои других миров

P.S. Посвящается всем людям, которые любят или, хоть иногда проводят время за компьютером.

Прихожу домой я поздно
И понимаю, что хочу, просто отдохнуть.
Все вокруг меня достали, своими жестами и словами,
Но как же хорошо,
Что у меня есть компьютер, мой родной.

Комната моя, не такая как у всех
Она покрыта мраком и плакатами героев.
И когда дома нету еды, а друзья на меня забили,
Я всё-равно, никогда, не буду грустный.

Все знакомые меня осудят и не захотят просто слушать,
Но великий император, меня защитит,
Ведь подданных своих, он никогда не бросит.
Чтобы не случилось,завтра будет лучше,
Спокойно сохраняюсь и иду на босса.

Сегодня я морпех, спасший весь мир от ядерной угрозы,
А завтра я курьер межгалактических трасс.
Вам не понять меня и вы не догоните меня,
Героя других миров!

Вы серые люди, вы останетесь невеждами.
Говорите о правилах, беря свои кредиты.
Стандарты жизни прописаны вами,
Говоря, что плохо, а чего делать нельзя,
Но жить, так... Я не хочу!

Параллельность рассекаю я,
Стоит только, кнопку, мне нажать!
Сегодня охотник на монстров из Польши,
А завтра в подземелье, побеждаю демона я.

Я люблю слепую жрицу,
А тебя пилит девушка вампир.
Ты живёшь в помойке,
Пока я живу в "Тысячи ветров".
Я буду магом некромантом,
Пока ты просто на диване, жалко пьёшь пиво.

Я был везде и знаю всё:
Я уничтожал ксенов, чтобы мир людей спасти;
Медихлорианы использовал, чтобы тьму остановить;
И казаков объединил, чтобы поляков остановить.

Обещаю отработаю норму, я свою,
Но с удовольствием вернусь домой!
Сила кинематографа показывает мне чудеса
Я уверен, что этот мир, не на столько сгнил
И теперь, я люблю его!

И пока в мире творится, полный бедлам;
Мы с ребятами соберёмся на сервере, ВОВ III.
И сегодня я паладин, чтобы посмотреть, как меняются миры
Которые меняем мы...
Герои других миров!


Рецензии