Твои глаза

Твои глаза-это магнит,
Я в них туманом растворяюсь.
Чтоб заслужить твой
Милый взгляд
С чертями в омуте купаюсь.

Мне не хватает
Мудрых сил
Сознанье вызволить
Из ада...

К тому-же есть
Второе "Я",
Диктует реплику:
Так надо!


Рецензии