Одним движением десницы

Одним движением десницы
Спасти бы вас Я мог.
Но Я хочу, чтоб потрудиться
Пришлось бы всем! Тревог

Хватает на земле прекрасной,
Что сотворил для вас.
Грядущее - не опыт частный,
А Подвиг! Здесь. Сейчас...

11 ноября 2022г.


Рецензии