До зимы несколько дней Куп. триолет

Несколько дней и - зима на пороге.
Нам ли с тобою бояться её?
Будут воспеты в восторженном слоге
Сказки и танцы, роскошные тоги -
Есть на то право, мой друг, у неё!
Несколько дней и - зима на пороге...
Нам ли с тобою бояться её?


Рецензии