Век двадцать первый - в темноте

Век двадцать первый - в темноте,
Болезненной и злой.
Спешит к косматой он Звезде,
Посланнице ночной.

Но что творится на Земле?
Как нам отвергнуть мрак?
Народы все - в одной Семье,-
Есть у Неё Кулак...

11 ноября 2022г.


Рецензии