хрумкает время, ,,

хрумкает время

Рассказ

хрумкает время часов
кто то здоров
кто то нет

хрумкает время часов
на засов
закрой свою дверь

Верь

что часы разобьют
вхлам
нам...

нам бы побольше часов
засов
не отпирай засов,


Рецензии