Настоящая любовь

Она искала настоящую любовь,
Но иногда "вселенную" любила,
Портвейном разбавляла кровь,
И день за днём табак курила.

Ее душа за синими океанами,
За островами и жаркими странами,
Она рисует словно ребенок,
Царапает руки ей черный котенок.

Она в словах как на волнах,
Смеётся  в солнечных лучах,
Она мой ангел, добрая душа,
Я подарю ей скоро малыша.


Рецензии