На закат смотрели матери

Ещё солнышко в небе играло,
Ещё лес обнажался красиво,
Из Юрги, отправлялась с вокзала,
166-я, первого созыва.

Мимо сёл, городов красивых,
Мчится поезд шумно и звонко,
Парни едут спасать Россию,
На перронах стоят девчонки.

И тревожно, с крыльца,
Как с паперти,
От заката прикрыв лицо,
На закат смотрели матери,
И крестом осеняли бойцов!

27 11 2022


Рецензии