Один

Сегодня переулками свободен,
А завтра небоскрёбами забыт,
Мерцающий на пыльном небосводе,
Позирующий вечности пиит.

В потоке бессознательного бремя,
Осознанно не выспавшийся гид,
Один из необузданных истерик,
Один, чтобы услышали молчит.


Рецензии