Под августовским небом

Такая грусть под августовским небом!..
И блекнет запылённая листва...
И хочется уже со свежим хлебом
Глоток вина, созревшего едва...
И хочется надеяться и верить,
Что осень безмятежною придёт...
Что мир восполнит все свои потери,
И к Рождеству звезда любви взойдёт!
24.08.22


Рецензии
И для меня август и грусть неразделимы, Надежда!
Красивое и грустное стихотворение.
С уважением и пожеланием доброго дня,

Татьяна Квелашвили   17.12.2022 06:18     Заявить о нарушении