Ноябрь - преддверие зимы

Ноябрь - преддверие зимы.
Чуть раньше иль чуть позже
Мы одолеем натиск тьмы.
Услышь нас, милый Боже!

Ещё закат не наступил
Земли, людей и тварей.
Ты наши жизни сохранил,
Защитник слов и далей!

11 ноября 2022г.


Рецензии