До встречи с тобой

Мне кажется я не усну сегодня ночью,
Я играю с другом в игру,
Смотрю фильмы, сериалы, мысли для новых чувств, посиделки с семьёй,
В голове играет Skillet и двигает куда-то вперёд,
Comatose, альбом — обожаю тебя.
Но дело в другом, причина иная — это ты.

Именно ты двигаешь меня вперёд,
Ты становишься мотивам моих стихов,
Твой голос я слышу даже в темноте,
Я жду каждого общения с тобой,
Ты красива и прекрасна,
Я скучаю, когда ты не рядом,
Я хочу увидеть тебя всё больше,
Ты тянешь меня к себе,
Интерес к тебе бесконечен,
Не с каждой такое бывает,
Но поверь, ты это делаешь.

Сижу, играю в Serious Sam,
Представляю себя твоим героем,
Пробивающимся сквозь толпы врагов, лишь бы добраться до башни и освободить тебя,
Может сказки про принцев и принцесс реальны,
Ведь кто знает, когда жизнь по сути рулетка.

Зелёные глазки — символ добра,
Волосы как у Рапунцель,
Не бойся, иди на риски, как я пойду сегодня на встречу с тобой,
Я не буду извиняться за то, что сделаю,
Ведь благодаря тебе я сделал это и открыл в себе новое и этому счастлив,
Это всё ты, ты сделала меня, ты подарила мне новое дыхание,
И если даже неудача, я не расстроюсь,
Но ведь мы знаем — всё будет хорошо.

До встречи с тобой уже сегодня,
Ты увидишь меня реального, а я тебя,
И если я тебе интересен,
Ты хочешь меня видеть,
Тебе приятно со мной,
Не убегай от меня при встрече, не говори, что времени нет,
Ведь я это делаю для нас,
Ты мне, не знаю как правильно сказать,
Но я дорожу тобой уже не один месяц и это стоит того,
Так будем рядом, ближе друг к другу и пойдём на прогулку,

И может,
Может этот день будет одним из самых счастливых, что было у нас.


Рецензии