Окна RUS. ТА

Замучаемся ждать -
                поспешных...

Бесславные известны -
                и Позором...

Агония Рима -
грозит
и Вашингтону?..

ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ
однажды побеждает -
и малая
радость...

Зло
  не ищет -
       добрых вариантов...

Праздники непослушания
оплачивают -
не только
неслухи...

Где - тонко,
там -
и взрывают...


Рецензии