Миг блаженства

Ноябрь! Я впитаю первый снег
Ладонями, лицом... О, миг блаженства!
Земля, уснув, замедлила свой бег
К зиме приготовляясь. Совершенство
Кружилось каруселью белых снов,
Спускалось, прикасаясь осторожно
К замёрзшим травам, к зеркалам прудов,
Баюкая осеннюю тревожность.
Ноябрь! Я встречаю первый снег,
А он летит - и до меня нет дела,
Что я врезаюсь в снежный рой вразбег.
О, миг блаженства и души, и тела!

                24.11.2022г.


Рецензии