Любовь. Так мало для тебя

Я так люблю тебя безумно,
Но мало это для тебя
Ты хочешь жить увы, разумно
Без чувств, сомнений и огня

Тебе мешают мои мысли
Моих объятий аромат
Вот отношения - "зависли"
И вновь я в этом виноват

Да ты права, по нашей жизни
В век "золотистого тельца"
Нам от рождения и до тризны
Брать в руки деньги подлеца.

Конечно, нас рассудит время
Бесстрашный мировой судья
Но чувств своих, не кину бремя
Ведь эти чувства для тебя...


Рецензии