день икс

Я умер когда мы расстались
Как будто сгорел сентябрь
До тла. и поник физалис
От холода в сердце, я бы

Тебе подарил мгновение
И памятью в фотоплёнке
Останусь ты будешь верить
Плоды нашей первой съемки

Где я и трамвай и речка
И ты и глаза сияют
Но резко потухла свечка
И воск уже остывает

И не обжигает больше
Солдаты в окопах сдались
Строка адресату почтой
Я умер когда мы расстались


Рецензии