Вот и славно...

Вот и славно, снова зима,
Шарф колючий обнимет душу,
Снег дома превратит в терема,
Мандариновой елкой надушит...

Вот и славно, все заметет,
Словно белым крылом заслонит,
Все пройдёт, все когда-то пройдёт,
За окном мокрый ветер стонет...

Вот и славно, опять кутерьма,
Шар серебряный, шар золотой,
Все пройдёт, и эта зима,
Обернется живою водой...


Рецензии