Ветер в красном

Ветра пустынные упали на колени.
По трапу дымному спускались на пол тени.
Давило солнце на закате распри в красном.
Томилась вотчина в томате - ах - прекрасно!

У краски много теплоты и сил у этой.
В раскрасе огненном простые силуэты.
Теряет ветер ( до последней!) капли зноя.
Стирает вечер на земле нахрап изгоя.


Художник А. Акиндинов. Ветра.


Рецензии